Restauration

Restauration

Campus de Toulouse


Restaurant

Horaires

  • du lundi au vendredi de 11h30 à 13h45 et de 18h30 à 20h15
  • WE fermé : proposition de panier repas sur commande via twimm

Prestations

  • Menu malin ouvert à tous (entrée, plat, dessert : identifié tous les jours) : prix 8.59€
  • Tous les jours : Plat mijoté, plat végétarien, grillade, poisson, plat bio

Cafétéria

Horaires

  • du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30 + coffee corner l'après midi en libre service
  • WE fermé

Prestations

  • Petit déjeuner :
    • Formule simple : 2,02€
    • Formule complète : 3,14€
  • Formule snacking (sandwich, salade, plat chaud) :
    • Formule duo (avec dessert) : 7,41€
    • Formule trio (avec dessert et boisson) : 8,41€

Prestations annexes et VIP

Voir directement avec le restaurant

Soumettre une réclamation

Contact

Directeur du site : Jérôme De Haes
Directrice adjointe : Cécile Robert
Tél : 05.61.25.20.58
Mail : av042803@elior.com

Campus de Biscarrosse


Le service de restauration assure tout au long de la semaine les services des petits-déjeuners, déjeuners et dîners.
La restauration n’est pas assurée le vendredi soir, les week-end et jours fériés.

Campus de Carcassonne


Sur place.

Centre de Castelnaudary


Horaires

  • Du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30

Prestations

  • Droit admission : 15.38€ + prix des plats soit un prix moyen de repas entre 18 et 20€ (hors subvention)

Campus de Grenoble


La restauration est assurée par le biais de frigos connectés (un au centre et un à l’hébergment) avec possibilité de click and collect. L’utilisation des frigos connectés se fait par le biais de l’application FOODLES à télécharger sur son téléphone portable. Des micro-ondes et réfrigérateurs sont également à la disposition des stagiaires.
L’accès au restaurant Le Grillon (fermé le lundi) situé en face de la résidence est aussi possible car une convention a été établie avec l’ENAC. Le paiement peut s’y effectuer avec le badge ENAC après avoir préalablement alimenté son compte AGAPE.

Campus de Melun


Restaurant d’entreprise sur le site

Campus de Montpellier


Restaurant des personnels à l’aérogare, tarif de base pour un extérieur : environ 8 €

Campus de Muret


Horaires

  • Du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30

Prestations

  • Droit admission : 7.62€ + prix des plats soit un prix moyen de repas entre 11 et 13€ (hors subvention)
  • Menu malin ouvert à tous (entrée, plat, dessert : identifié tous les jours) : prix 11.19€

Soumettre une réclamation

Campus de Saint-Yan


La restauration est assurée par le restaurant d’entreprise du centre, situé à proximité de la résidence des élèves.

Il fonctionne du lundi au vendredi.

Petit déjeuner : 07 h 30 à 09 h 15
Déjeuner : 11 h 30 à 13 h 15
Dîner : 19 h 00 à 20 h 00

Présentation de l'ENAC

GALERIE PHOTOS

Suivez-nous

Back to top